Почему Нельзя Дарить Часы?
2 ay önce yayınlandı.
Toplam 5 Defa Okundu.
gafsad271988 Yayınladı.
Bağlantıyı Paylaşmak İstermisiniz?

Почему Нельзя Дарить Часы?

Но на самом деле таким образом мы можем приблизить трагедию. Эта примета получила своё начало в сельской местности. В деревнях на Руси эти атрибуты ассоциировались с похоронами, поэтому считалось, что они предвещают смерть тому, кому их дарят.

Надо окольными путями выведать, что она думает о приметах. Когда к вам придут друзья можно в шутку поднять эту тему. А затем уже делать выводы о ценности для нее вашего будущего презента. Если у вас суеверная любимая, то можно прибегнуть к нескольким уловкам. Например, купить в магазине часов коробочку от них, без логотипа, лучше с изображением женского аксессуара.

Считается, что это своего рода магнит для темных сил, зла, то насыщают жизнь человека бедами, болезнями, несчастьями, страданиями и испорченными отношениями с близкими. Примерно такое же отношение к хронографу в качестве презента предполагалась издавна и у славянских народов. Практика неоднократно доказывала, что после вручения такого предмета отношения между этими людьми стремительно разрушались и двигались к концу. Но считалось, что после вручения аксессуара новому владельцу как бы отдается часть своей жизни и судьбы. Преподнеся часы, которые вешаются на стену, родителям, можно уменьшить годы их жизни. У наших предков часики ассоциировались с течением жизни. И сегодня многие специалисты в области биоэнергетики не рекомендуют преподносить их в качестве презента.

Пока часовой механизм работает, можно не переживать. Но как только произойдет первая поломка, начнутся обоюдные упреки и скандалы. Сразу стоит оговориться, что воплощение приметы в реальность во многом зависит от восприятия и суеверности самого получателя. Это ранее в прошлых веках и цивилизациях люди были склонны к приписыванию событий и действий, предмет и мистики в силу банальной малообразованности и недостатка информации. А далее свои страхи передавались и постепенно укоренялись в мышление и память последующих поколений. Негативное отношение к такому предмету в качестве презента связано с тем, что в хронографе находятся острые стрелки. А, как известно, любые колющие и режущие предметы ассоциируются с негативом, неудачами и разладом.

Тогда они автоматически станут уже не подарком, а приобретением. Конечно, при этом совсем нет необходимости выплачивать половину стоимости товара – вполне хватит и нескольких монеток риобет.

Кстати, такая же примета касается вязаных вещей — именно тех, которые дарительница сделала своими руками. И теперь производители даже вышивают на них дарственные надписи. Есть примета, связанная с тем, что женщина не должна дарить своему мужу или сожителю носки. Но согласно приметам, если вы подарите девушке шкатулку для хранения драгоценностей, то в будущем она будет скрывать от вас свои мысли и намерения. Тапочки нередко дарят мамам и бабушкам, свечки — коллегам, друзьям как милый недорогой сувенир.

К примеру, подаренные «ходики» сулят длительную разлуку с близкими людьми. А японцы, особенно мужчины, воспринимают преподношение часов в качестве презента как объявление о вражде и пожелание скорейшей гибели. Местные жители приравнивают дарение часов к вручению «пригласительного» на собственные похороны.

В столь романтичный праздник хочется порадовать любимого человечка действительно стоящим подарком. И порой выбор падает на элегантную модель часов. Хороших предзнаменований с этим аксессуаром почти нет. Конечно, когда хочется поскорее расстаться с девушкой/парнем, можно подарить и часики. В некоторых государствах подобных примет совсем нет. Местные жители вручают хронометр и на 14 февраля, и на любой другой праздник. Вручать этот аксессуар человеку, покорившему ваше сердце, не рекомендуется.

Православная церковь считает, что не стоит придавать значения разнообразным поверьям, поэтому с религиозной точки зрения можно преподносить любые подарки. Исключение составляет оружие, сигареты, предметы магии и оккультизма. Кроме этого, существует действенный способ, позволяющий избавиться от предполагаемого негативного воздействия подарка. Все, что от вас потребуется, – это просто совершить откуп, то есть расплатиться за часы.

Существуют 2 основных мнения об использовании «ходиков» в качестве подарка. Согласно первому, хронометр является сильнейшим «магнитом». Он притягивает к себе плохую энергетику и злые силы. Сторонники этой теории уверены в том, что часики нанесут вред своему новому обладателю. Человек будет часто болеть, у него появятся финансовые неурядицы, а о счастливом браке ему вообще можно не мечтать. Очень плохо, если часовой корпус оснащен мельчайшими и острыми деталями. Их часто изготавливают, используя образ живого человека, его мимику, поэтому в куклах может жить энергетика конкретного человека.

А если вы желаете быть уверенной в том, что подобный презент принесет человеку только положительные эмоции, отправляйтесь за покупками вместе с ним. one hundred% же можно утверждать, что часам (особенно старинным) обрадуются люди, которые являются коллекционерами этих предметов или просто обожают часы. В таком случае, чтобы добавить подарку еще большей «изюминки», закажите к ним специальную гравировку. Нередко, когда хотят сделать подарок с юмором, выбирают именно это. Но согласно народным приметам, трусы, подаренные мужчине женщиной, предвещают этой паре скорую измену со стороны того, кто получил в подарок нижнее бельё.