Погба пережил непоследовательный сезон в «Манчестер Юнайтед», и менеджер Жозе Моуринью готов позволить подписать контракт с клубом в размере 89 миллионов фунтов стерлингов этим летом.
9 ay önce yayınlandı.
Toplam 1 Defa Okundu.
gafsad271988 Yayınladı.
Bağlantıyı Paylaşmak İstermisiniz?

Погба пережил непоследовательный сезон в «Манчестер Юнайтед», и менеджер Жозе Моуринью готов позволить подписать контракт с клубом в размере 89 миллионов фунтов стерлингов этим летом.

  • Бернли 3: 1 Абердин (агг 4: 2) РЕКАП: Оживите действия, когда Шон … Виллиан возвращается к тренировкам после проблемы с паспортом на фоне … Мидлсбро отклонил предложение Бернли за 12 миллионов фунтов стерлингов за центрального защитника … Фулхэм завершил подписание Альфи Моусона из Суонси на … Звезды Баварии Мюнхен Арьен Роббен и Тьяго Алькантара тренируются … От крупного нападающего Фрэнка Лэмпарда до уроженца Судана …
  • Абдулай Дукур подписывает новый пятилетний контракт с Уотфордом после того, как … Ньюкасл ведет переговоры с Пари Сен-Жермен по поводу Франции U20 …

1к акций

Льюис Фергюсон из Абердина забивает свой первый гол в игре на 27-й минуте сенсационным ударом над головой

Фергюсон из Абердина празднует победу в матче против Бернли в первой половине матча Лиги Европы

Этого не произошло, но Бернли требовалось дополнительное время, и размах этого события наполнил воздух восточного Ланкашира, напряженность и страх неудачи охватили Терф-Мур.

Так было до момента настоящего, настоящего класса Бернли. Вышедший на замену Чарли Тейлор взял под свой контроль мяч слева и хлестнул его одним большим замечательным ботинком, когда часы отсчитывали 101-ю минуту.

Джек Корк – человек, который больше всех пробежал в Премьер-лиге в прошлом сезоне, – ворвался в штрафную Абердина. Крест на голову, удар головой в ворота Джо Льюиса.

Джо Льюис из Абердина празднует после того, как Фергюсон забил гол, сделав счет 1: 1 и 2: 2 по сумме двух матчей в четверг вечером.

Нападающий Крис Вуд открыл счет за команду Премьер-лиги в первые 10 минут ответного матча

Бёрнли Вуд повернул два маркера и, перебив мяч левой ногой, пробил в ворота Абердина мимо вратаря Джо Льюиса.

Льюис, однажды вызванный Англией, не заслуживал проигравшей стороны. Дайч был в своем самом спокойном состоянии за весь вечер, когда сетка задрожала, и он спокойно повернулся к своей скамейке. Позже Эшли Барнс добавила лоска с пенальти.

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Бернли (4-4-2): Линдегаард 7; Lowton 6.5, Tarkowski 6, Mee 6, Ward 6.5 (Taylor 91); Гудмундссон 7, Корк 8, Вествуд 7 (Хендрик 106), Леннон 6 (Макнейл 87); Дерево 6.5 (Barnes 46, 7.5), Vokes 6.5

Неиспользуемые запасные: Легздинс, Бардсли, Лонг.

Управляющий: Шон Дайч 6

Абердин (4-2-3-1): Льюис 7,5; Logan 6.5, McKenna 6.5, Devlin 6, Considine 7; Хобан 6.5 (мяч 88), Шинни 7; Маккей-Стивен 6,5, Фергюсон 7,5 (Форрестер 106), Макгинн 6,5 (Райт 81); Cosgrove 6.5 (100 мая)

Запасные: Черни, Глисон, Кэмпбелл

Менеджер: Дерек Макиннес 7

Судья: Массимилиано Иррати (ITA) 5

Посещаемость: 17404 

Реклама

Не сомневайтесь, Бернли были пассивны – и Дайч знал это, – но этот результат в конечном итоге запомнится с некоторой долей тумана.1вин бонусы Может, не сегодня. Сейчас все для этого немного сырое.

Несмотря на это, тот факт, что «Бернли» находится в двух раундах от группового этапа континентальных соревнований, – это откровенно феноменальное достижение. Пора заняться историей, и на следующей неделе они поедут в Турцию. Стамбул Башакшехир Эммануэля Адебайора поджидает вас.

«В конце концов мы с этим разобрались», – сказал Дайч. «Благодарность Абердину, они отлично сыграли в обеих ногах. Вам нужно немного удачи, и это был наш первый пенальти за год.

«Это был непростой галстук из-за окружающего шума. В моем резюме это победа в Европе, и это фантастика ».

Дайч по праву гордится этим, а Бернли в настоящее время возлагает большие надежды. Толпа зашевелилась, когда Крис Вуд открыл счет – прежде чем у него возникла проблема с мышцами, – но взвыла от раздражения, когда поражение выглядело более вероятным после того, как Льюис Фергюсон сравнял счет с довольно потрясающим ударом над головой.

«Льюис олицетворял мою команду», – сказал босс Абердина Дерек Макиннес. «Но сейчас здесь тихая гримерная. Нам было тяжело выходить на улицу. Психологически гол в дополнительное время наносит удар ».

Вуд празднует после того, как забил первый гол Бернли в матче против Абердина в четверг вечером на Turf Moor.

Вуд окружен своими товарищами по команде после того, как в первой половине ответного матча он поставил Бернли в пользу 2: 1 по сумме двух матчей.

Для Бернли эти две ноги должны служить предупреждением: им отчаянно нужно больше качества через двери.

Так что было нетрудно понять, почему ночь четверга была такой беспокойной, которая казалась пронизанной паникой, учитывая закрытие трансферного окна 9 августа. Три заявки были поданы на Бена Гибсона, Джея Родригеса и Сэма Клукаса. Ружье стреляло.

Сумма в 8 миллионов фунтов стерлингов для Клукаса была принята Суонси-Сити, но, как известно, еще есть способ добиться этого. Заработная плата всегда была проблемой для кларетов, и это могло стать их падением, когда они пытались обезопасить 27-летнего игрока.

«Мидлсбро» отклонил начальные 12 миллионов фунтов стерлингов, предложенные Гибсону, как и «Вест Бром» с 16 миллионами фунтов стерлингов, сделанными для бывшего нападающего Родригеса.

Менеджер “Бернли” Шон Дайч (справа) и его помощник Ян Воан перед матчем второго отборочного раунда Лиги Европы

Тренер “Абердина” Дерек Макиннес на боковой линии в первой половине матча в четверг вечером на стадионе Turf Moor.

Дайч ясно дал понять председателю совета директоров Майку Гарлику, что финансы должны быть расточены и быстро. Он понимает, что стоять на месте – значит отступать в Премьер-лиге. Торговля из-за свободных трансляций все же могла быть им в ущерб.

«Мы продолжаем усердно работать», – добавил менеджер. «Рынок очень жесткий. Готовы ли наши тела к этому соревнованию? Мы не можем сказать. Эти игры вышли рано.

«Стамбул – это не проблема, это просто путешествия и игры. Я бы кайфовал, если бы играл ».

Поначалу «Бернли» неистовствовали, и последующие неприятности были непредсказуемыми. Эшли Вествуд аккуратно забил мяч прямо на пути Вуда и на шестой минуте пробил Льюиса.

Аарон Леннон из Бернли в бою с Томми Хобаном из Абердина в первой половине матча Лиги Европы

Бернли Вуд в бою со Скоттом Маккеной из Абердина во время первой половины матча Лиги Европы в четверг

Бернли Корк сражается с Фергюсоном из Абердина в первой половине отборочного матча второго раунда Лиги Европы.

Но хозяева проиграли. Вуду следовало справиться с обычным навесом Гэри Маккей-Стивен, направившись только на Фергюсон на 27-й минуте. Финиш был другим. Акробатический удар Фергюсона, пролетевший мимо Андерса Линдегаарда, был безупречным, с восьми ярдов до ворот.

Фергюсону – племяннику бывшего капитана Шотландии Барри – 18 лет, это его вторая игра за «Абердин». Шотландский футбол по праву восхищается полузащитником.

И Линдегаард, и Льюис обменялись великолепными сэйвами, Абердин мог бы выиграть в обычное время до того, как Корк и Барнс сделали свой бизнес. И этот старый клуб вздохнул с облегчением.

«Я думаю, наши фанаты буквально хотят поехать в Европу», – сказал Дайч, кивая в сторону битвы за Британию. «Мы можем дать им это сейчас».

Фанаты Абердина болели за свою команду во время игры, поскольку их команда и Бернли были заблокированы со счетом 1: 1 в перерыве между таймами.

Эшли Вествуд из Бернли бросает вызов Томми Хобану из Абердина во втором отборочном раунде Лиги Европы

Вратарь «Бернли» Андерс Линдегаард начал свой первый почти за два года матч против «Абердина» в четверг вечером.

  • Бернли 3: 1 Абердин (агг 4: 2) РЕКАП: Оживите действия, когда Шон … Виллиан возвращается к тренировкам после проблемы с паспортом на фоне … Мидлсбро отклонил предложение Бернли за 12 миллионов фунтов стерлингов за центрального защитника … Фулхэм завершил подписание Альфи Моусона из Суонси на … Звезды Баварии Мюнхен Арьен Роббен и Тьяго Алькантара тренируются … От крупного нападающего Фрэнка Лэмпарда до уроженца Судана …
  • Абдулай Дукур подписывает новый пятилетний контракт с Уотфордом после того, как … Ньюкасл ведет переговоры с Пари Сен-Жермен по поводу Франции U20 …

1к акций

Поль Погба считает, что у Абу Диаби больше возможностей, чем у него, и включает бывшего игрока «Арсенала» в список полузащитников, которые лучше него.

Диаби проявил блестящие способности во время своего девятилетнего выступления в «Арсенале» и был провозглашен «новым Патриком Виейрой» из-за его сходства с легендой канониров. 

Но серия проблем с травмами, которые начались с ужаса Дэна Смита из «Сандерленда» в мае 2006 года, в конечном итоге сорвала карьеру Диаби. 32-летний игрок в настоящее время не имеет клуба после того, как Марсель освободил его в прошлом году. 

Поль Погба считает, что экс-игрок «Арсенала» Абу Диаби (справа) – лучший полузащитник, чем он

  • Если «Манчестер Юнайтед» удастся подписать Гарета Бейла, тогда они … Гарет Бейл – это «особый тип игрока» Манчестера … Поль Погба и Оливье Жиру сделали все возможное … Я никогда не перейду в Англию, – настаивает Скотт. Мактоминей как …

2,5 тыс. Акций

И, несмотря на разрушенную травмами карьеру Диаби, Погба назвал своего соотечественника одним из полузащитников с большими способностями, чем он сам. 

На вопрос Canal Plus, какие полузащитники лучше его в футболе, Погба ответил: «Есть Андрес Иньеста, у которого потрясающая карьера.

Лука Модрич, Тони Кроос, Дэвид Сильва, Кевин Де Брюйн, Яя Туре, даже Диаби. Он был исключительным боксером, но, к сожалению, у него было много травм.

Погба провел непоследовательный второй сезон в Манчестер Юнайтед

Кевин Де Брюйне и Дэвид Сильва (справа) также были включены в список Погба для Canal Plus.

«Посмотрите на него, когда он был в« Арсенале »- он был исключительным. Люди забывают о нем. В сборной Франции он был огромен. Я очень его уважаю. Я не забуду его, я многому у него научился ».

Несмотря на жестокую серию травм, Диаби сумел выиграть 16 международных матчей за сборную Франции и выступил на чемпионате мира 2010 года в Южной Африке.  

За девять лет работы в «Арсенале» с 2006 по 2015 год полузащитник провел менее 14 матчей в Премьер-лиге за сезон. 

Погба пережил непоследовательный сезон в «Манчестер Юнайтед», и менеджер Жозе Моуринью готов позволить подписать контракт с клубом в размере 89 миллионов фунтов стерлингов этим летом.  

Диаби выиграл 16 матчей за сборную Франции, несмотря на проблемы с травмой, и играл на ЧМ-2010.

Погба (с Килианом Мбаппе) в настоящее время играет за сборную Франции перед чемпионатом мира.

Моуринью потерял терпение по отношению к Погба и включил его в список игроков, которых можно продать, поскольку он пытается сократить отставание от соперников и чемпионов Премьер-лиги «Манчестер Сити».

Погба в настоящее время отсутствует со сборной Франции, поскольку они готовятся к товарищескому матчу с Ирландией вечером в понедельник.

Франция попала в группу C в России на чемпионате мира 2018 года, наряду с Австралией, Данией и Перу, через 20 лет после триумфа 1998 года на родине. 

  • Если «Манчестер Юнайтед» удастся подписать Гарета Бейла, тогда они … Гарет Бейл – это «особый тип игрока» Манчестера … Поль Погба и Оливье Жиру сделали все возможное … Я никогда не перейду в Англию, – настаивает Скотт. Мактоминей как …

2,5 тыс. Акций

Тренер мюнхенской «Баварии» Нико Ковач заявил, что Роберт Левандовски и Кингсли Коман не будут наказаны после драки товарищей по команде на тренировке.

В четверг игроки наносили друг другу удары, но Ковач попытался преуменьшить значение боя в пятницу перед поездкой команды на стадион «Фортуна Дюссельдорф» в Бундеслиге в воскресенье.

Ковач говорит, что игроки «извинились за свое поведение» после того, как «дошло до драки» между ними.

Нико Ковач заявил, что Роберт Левандовски и Кингсли Коман не будут оштрафованы за драки

  • «Ни одна команда не является непобедимой»: Рой Ходжсон надеется, что его Хрусталь … Пол Погба продаст с аукциона свои выигравшие чемпионат мира бутсы, чтобы … Оле Гуннар Сульшер на расстоянии одного поражения от Манчестера … Славия Прага 0: 1 Челси: Маркос Алонсо поздний заголовок …

250 акций

Тренер «Баварии» сказал, что разговаривал с обоими: «Нет штрафа, потому что мальчики были разумными», и пошутил, что «это тоже можно увидеть положительно – мы живы».

Левандовски – лучший бомбардир Бундеслиги с 21 голом в 27 матчах в этом сезоне, а Коман – три гола в 15 матчах чемпионата.

Бавария опережает Боруссию Дортмунд на одно очко в верхней части таблицы с шестью матчами, оставшимися после разгрома их титульных соперников 5: 0 на прошлой неделе. 

Польский нападающий отличился по обе стороны тайма на «Альянц Арене», в то время как Коман заменил Фрэнка Рибери на 68-й минуте. 

Босс мюнхенской Баварии вел тренировку, когда пара подралась

  • «Ни одна команда не является непобедимой»: Рой Ходжсон надеется, что его Хрусталь … Пол Погба продаст с аукциона свои выигравшие чемпионат мира бутсы, чтобы … Оле Гуннар Сульшер в одном поражении от Манчестера … Славия Прага 0: 1 Челси: Маркос Алонсо поздний заголовок …

250 акций

Поль Погба выставит на аукционе ботинки, которые он носил во время прошлогодней победы в финале чемпионата мира по футболу во Франции. 

Ожидается, что обувь будет стоить около 40 000 фунтов стерлингов, когда 29 апреля они будут выставлены на торги на Christie’s в Париже. 

Все трофеи будут переданы французской благотворительной организации Les Etoiles de la Source, которая помогает молодым людям в возрасте от 12 до 25 лет из неблагополучных районов.

Ботинки на этом фото в финале чемпионата мира будут проданы на благотворительном аукционе.

  • Веб-сайт Stat утверждает, что у Ливерпуля самые высокие шансы … «Я знаю, насколько важна эта вера, поэтому мы ставим … Мать Ромелу Лукаку осталась в восторге после встречи с Лайонелом …» Он любит играть … это не неважно, если у него пять …

367 акций

Погба был звездой Les Bleus на чемпионате мира на протяжении всего соревнования в России. Он забил гол в финале, победив Хорватию со счетом 4: 2, когда Франция выиграла трофей Жюля Риме во второй раз. 

Сапоги, которые носил Погба в ту историческую ночь, теперь можно забрать, и кто-то получит в свои руки ценные памятные вещи. 

26-летний футболист также жертвует шесть футболок с автографом в дополнение к мячу Лиги чемпионов с автографом.  

Полузащитник “Манчестер Юнайтед” и сборной Франции собирает средства для Les Etoiles de la Source

Погба был ключевым игроком для Франции, поскольку Les Bleus выиграл чемпионат мира у Хорватии в прошлом году.

Погба сказал: «С большим уважением и эмоциями я посвящаю себя этой ассоциации, которая делает огромную работу для этих молодых людей, находящихся в затруднительном положении.

«Поскольку я сам вырос в Руасси-ан-Бри (пригород Парижа), я знаю, как сложно добиться профессионального успеха.

«Я от всего сердца желаю, чтобы многие люди приняли участие в этом замечательном деле и чтобы у этих молодых людей было лучшее будущее как в личном, так и в профессиональном плане».

  • Веб-сайт Stat утверждает, что у Ливерпуля самые высокие шансы … «Я знаю, насколько важна эта вера, поэтому мы ставим … Мать Ромелу Лукаку осталась в восторге после встречи с Лайонелом …» Он любит играть … это не неважно, если у него пять …

367 акций

Месут Озил провел время со слепым болельщиком «Арсенала» перед победой в Лиге Европы над «Наполи» в четверг вечером. 

Юноша потерял зрение из-за болезни, и Озил нашел время, чтобы поболтать и позволить юноше почувствовать свое лицо и волосы. Он разместил видео встречи на своей странице в Twitter и написал сообщение Майки. 

Он сказал: «Рад возможности встретиться со своим любимым фанатом Майки. Он потерял зрение из-за редкого заболевания глаз, но это, конечно, не мешает ему играть в футбол. Я знаю, что вы продолжите следовать своей мечте, молодой человек. 

Прокрутите вниз для просмотра видео.

Слепой фанат Майки встретился с Месутом Озилом перед победой Арсенала над Наполи в четверг вечером