Валютная пара Nzd Cad
10 ay önce yayınlandı.
Toplam 4 Defa Okundu.
gafsad271988 Yayınladı.
Bağlantıyı Paylaşmak İstermisiniz?

Валютная пара Nzd Cad

Онлайн конвертер валют

Новозеландский доллар входит в перечень восьми наиболее популярных валют, которыми торгуют на международном валютном рынке Forex. Новозеландский доллар относят к разряду высокодоходных сырьевых валют, поэтому его движение отличает высокая корреляция с золотом и нефтью. Поскольку крупнейшим торговым партнером Новой Зеландии является Австралия, на курс новозеландской валюты оказывает влияние динамика австралийского доллара и макроэкономические показатели Австралии.

Курс Nzdcad онлайн график на бирже Форекс

В связи с этим канадский доллар относят к валюте товарной группы, для которой характерно снижение стоимости при ухудшении инвестиционного климата и снижении спроса на природное сырье. Повышение цен на нефть, наоборот, оказывает поддержку канадской валюте. вклад Валютная пара NZD/CAD – это валютная пара рынка форекс, состоящая из новозеландского доллара и канадского доллара. Отношение новозеланского к канадскому доллару показывает сколько канадских долларов нужно заплатить за один новозеландский доллар.

Изменение курса новозеландского доллара к канадскому доллару (валютная пара NZDCAD) исследуется на месячном графике по данным за период с января 1990 по август 2011 года включительно. За исследуемый период пара сформировала 13 значимых экстремумов (минимумов и максимумов), которые являются ключевыми точками разворота. Лучи, соединяющие эти точки, являются не чем иным, как восходящими и нисходящими трендами, всего их было 12. Пример свечного анализа валютной пары NZD/CAD за 9 ноября 2012 года. Валютная пара NZD/CAD – ТФ Daily, отмечается медвежья свечная конфигурация “Медвежье поглощение” – предвещает разворот цены вниз после роста.

Валютная пара NZD/CAD – этокросс-курс по отношению к доллару США. Хотя доллар США явно не присутствует в данной валютной паре, все же он имеет существенное на нее влияние. Совместив эти два графика цены в одном, можно получить примерный график NZDCAD. На котировки комбинации New Zealand Dollar/Canadian Dollar влияет корреляция между новозеландской и канадской экономиками, которые заслуженно имеют международный статус.

nzd cad

товарные валюты – канадский долларМировой спрос на нефть является устойчивым и растет с каждым годом, полностью оправдывая курс eur/huf второе название нефти – «черное золото». Почти 70% добываемой в Канаде нефти экспортируется в Соединённые Штаты Америки.

Таким образом, для валютной пары NZDCAD, существует прямая зависимость от цены на нефть в мире. Валютная пара NZD/CAD – этосвоеобразный индикатор скорости изменения курса форекс валют Новозеландский доллар и Канадский доллар. Необходимо отметить, что рассматриваемые валюты могут с разной скоростью реагировать на изменения курса доллара США.

  • С помощью онлайн графика курса новозеландского доллара к канадскому доллару можно в удобной форме отслеживать текущие и исторические значения, динамику новозеландского доллара к канадскому доллару.
  • Для того, чтобы в режиме реального времени онлайн отслеживать динамику изменения курса NZD/CAD, на странице приведен график котировок.
  • Так же обе рассматриваемые валюты имеют зависимость от курса доллара США, но при этом нередко они с различной скоростью реагируют на его изменения.
  • Поэтому неудивительно, что валютная пара NZD/CAD напрямую зависит от котировок на данный ресурс.
  • Для построения онлайн графика другой валютной пары нужно перейти по ссылкам ниже.
  • На этой странице приведены значения текущего курса новозеландского доллара к канадскому доллару на форекс.

Если ничего не изменится, то валютная пара NZDCAD развернется, оттолкнувшись от линии сопротивления треугольника, и двинется дальше вниз. Если же произойдёт прорыв, то для валютной пары NZDCAD откроется путь к цели 1.01 канадский доллар за один новозеландский. В 1996 году курс валютной пары рос, начиная со значения 0.89 до 0.97 канадских долларов за новозеландский доллар. В начале 1997 года котировки на валютной паре NZDCAD немного подросли, достигнув исторического максимума. Начиная с мая 1997 года, валютную пару NZDCAD начали торговать на понижение.

Для того, чтобы в режиме реального времени онлайн отслеживать динамику изменения курса NZD/CAD, на странице приведен график котировок. С помощью онлайн графика курса новозеландского доллара к канадскому доллару можно в удобной форме отслеживать текущие и исторические значения, динамику новозеландского доллара к канадскому доллару.

Новозеландский доллар – это официальная валюта Новой Зеландии, а канадский – Канады. Экономика Новой Зеландии зависит от экспорта сельскохозяйственной продукции, а экономика Канады – от экспотра нефтепродуктов. Поэтому ее курс сильно зависит не только от показателей экономик Новой Зеландии и Канады, но и от их тороговых партнеров. Новозеландец канадец – это экзотическая валютная пара, которая отображает корреляцию между экономиками Новой Зеландии и Канады. эмиссионные расходы график является крайне полезным аналитическим инструментом.

Различия между денежно-кредитными политиками, процентными ставками и показателями инфляции Банка Канады и Резервного банка Новой Зеландии играют важную роль в определении обменного курса этого валютного паритета. Канадский доллар(фр.dollar canadien; англ.Canadian dollar, код ISO 4217 — CAD, сокращенное обозначение — $ или C$) — денежная единица Канады. В 2007 году канадский доллар занимал 7-е место среди мировых валют, наиболее активно торгуемых на валютном рынке.

NZD CAD – валютная пара, которая обладает достаточно высокой волатильностью. При этом динамика движений на NZD CAD графике нередко носит хаотичный характер. Онлайнкурс новозеландского доллара к канадскому доллару зависит от котировок энергоносителей, а также состояния американской валюты. Примечательно, что новозеландец и канадец, реальный живой график которых представлен на этой странице, нередко по-разному реагируют на поведение USD. Данный факт обязательно следует учитывать при работе с NZD CAD и сочетать с аналитической информацией, которую Вам поможет получить график Форекс портала Brokers.Ru .

nzd cad

Новозеландский доллар к канадскому доллару (NZD/CAD) — это минорная валютная пара двух валют, которые входят в топ-10 валютного рынка. Котировка NZD/CAD показывает, какая сумма канадских долларов (по прозвищу «Луни») необходима для покупки одного новозеландского доллара (по прозвищу «Киви»).